Close button

magdas ESSEN


Unser Business sind die Menschen.

magdas ESSEN schafft berufliche Perspektiven für Menschen, die bei vielen anderen Arbeitgebern keine Chance erhalten. Etwa die Hälfte unserer Mitarbeiter*innen in der magdas Küche hat bei uns erstmals seit langem oder überhaupt die Chance, ihre Potenziale zu entfalten.

Unser Essensangebot ist so vielfältig wie unsere Mitarbeiter*innen. Wir kochen genauso für die Bedürfnisse von Senior*innen wie für kleine Feinschmecker in Kindergärten und Schulen. Mitarbeiter*innen in Unternehmen schöpfen neue Kraft mit unserer Business Linie und magdas Catering serviert ab Frühjahr 2022 wieder feine Schöpfgerichte und Snacks bei Veranstaltungen in und um Wien.

Nachhaltigkeit ist unser Ding.

Wir kochen in Österreichs nachhaltigster Großküche in Wien-Liesing. Mit 961 von 1.000 möglichen Punkten der Nachhaltigkeitszertifizierung ÖGNB ist der Bau unserer Küche das mit den meisten Punkten ausgezeichnete ÖGNB-Gewerbeprojekt. Das freut nicht nur uns, sondern auch die Umwelt!

magdas ESSEN kauft viele Zutaten bei österreichischen Produzent*innen ein. So stärken wir heimische Unternehmen, sichern Arbeitsplätze und verhindern, dass Lebensmittel unnötig in der Gegend herumfahren. Wir legen Wert auf Produkte aus biologischem Anbau, servieren Fisch, der mit nachhaltigen Methoden gefangen wurde (MSC), sowie hochwertiges Fleisch aus Österreich.

Der Weg zu magdas ESSEN.

Alle Fragen beantwortet: 
thomas.gothe(at)magdas.at

Weitere Infos finden Sie auch auf unserer Website.