Close button

magdas KANTINE


Hier betreiben erfahrene Profis und Menschen, auf dem Weg dahin  - arbeitslose Menschen, Flüchtlinge -  einen Restaurantbetrieb mit Catering. 

Die Kantine verarbeitet regionale, saisonale und naturnahe Produkte zu Speisen, Drinks und anderen Köstlichkeiten, die Mo- Fr zwischen 8:00 und 16:00 serviert werden.

Wir bieten eine attraktive kulinarische Abwechslung mit sozialem Mehrwert für die alte Ankerbrotfabrik, das umliegende Kretaviertel und den Rest von Wien.

 

Neben Frühstück, Mittagstisch & einem umfangreichen Snack-Angebot richtet die KANTINE auch gerne Feste und Feiern, Businessbrunches, Pressekonferenzen, Lesungen und vieles mehr aus. 

Das Objekt 19 in der Brotfabrik setzt aber noch viel mehr Impulse. Zum Beispiel mit dem Musik- und Tanzprojekt Superar, Community-Cooking-Workshops und dem Ankersaal, einem top ausgestatteten Event-/Konzertsaal für 350 Personen.